Torfestival in der Kreisklasse A Staffel II / 57 Treffer gefallen

Archiv Kreisklasse (Fußball) | erstellt am Mo 07.05.2012

Die Zuschauer kamen somit auf ihre Kosten, sofern sie bei dem ekelhaften Regenwetter auf Mannheims Kreisklassenplätzen unterwegs waren.

Der Tabellenführer und Primus der Liga, der SV Schriesheim trat dabei im Stile eines wahren Meisters auf. Mit sage und schreibe 7:1 Toren gewannen die Bergsträßer beim Tabellenfünften SSV Vogelstang, der zuletzt doch sehr stark nachgelassen hatte. Schriesheim hat zwei Spieltage vor Saisonende sechs Punkte Vorsprung vor dem FV Leutershausen und ist quasi durch – wird Meister werden.

Der Tabellenzweite FV Leutershausen festigte seinen 2. Platz mit einem überzeugenden 7:3 Sieg über die SG Mannheim. Der FVL hat somit den 2. Tabellenplatz absolut sicher und kann in die Aufstiegsspiele zur Kreisliga Mannheim gehen.fc-tuerkspor

Der FC Türkspor zeigte beim deutlichen 9:0 Erfolg beim SC Blumenau nochmals seine starke Form in der Rückserie. Hätten die Türken in der Hinserie die gleiche Leistung gezeigt, wären sie heißer Titelkandidat gewesen.

Um den Abstieg spielen nach wie vor die Viktoria aus Neckarhausen, der SC Blumenau (Schießbude der Liga), DJK Sandhofen II und der FV 03 Ladenburg II. Für alle anderen Teams geht es nur noch um einen lockeren Saisonausklang.

SSV Vogelstang – SV Schriesheim 1:7 (1:3)
Vogelstang zeigt wenig Kampfgeist in der Schlussphase

Der Tabellenführer ging nach 15 Minuten durch Menzel per Strafstoß mit 0:1 in Führung. Schleinig und Haselbring 31./39.) erhöhten auf 0:3. Als Özkan   kurz vor der Pause der 1:3 Anschlusstreffer gelang, keimte nochmals Hoffnung im SSV-Lager auf. Güsewell beseitigte jedoch mit dem Treffer zum 1:4 in der 63. Minute die letzten Zweifel an einem Schriesheimer Sieg. In den letzten 10 Minuten ließen die Vogelstänger jeglichen Kampfgeist vermissen, denn sie kassierten durch Merbecks (84./90.)und Güsewell (89.)noch drei Treffer, die dann zu einer deutlichen 1:7 Schlappe führten.

grhan yndemliFV Leutershausen – SG Mannheim 7:3 (3:1)

Torfabrik lief auf Hochtouren

Der FV Leutershausen ist wieder rechtzeitig in gute Form gekommen. Mit dem Sieg über die SG Mannheim sicherten die Bergsträßer endgültig den Relegationsplatz zum Aufstieg. Zur Pause führte der FVL mit 3:1 Toren, aber Shukeirik gelang in der 46. Minute der 3:2 Anschlusstreffer. Sollte das Team von Trainer Gürhan Yöndemli (Foto links) nochmals wanken? Aydogdu erhöhte in der 58. Minute auf 4:2 und Poleti verkürzte erneut auf 4:3 (61.). Aber danach lief die Torfabrik auf Hochtouren. Aydogdu, Pfefferle und Hufnagel schraubten das Ergebnis auf 7:3 Tore. Der FVL verfügt zwar über die treffsicherste Angriffsreihe der Liga (111 Tore), hat aber auch mit 44 Gegentoren mehr als doppelt soviel Gegentreffer hinnehmen müssen, als z.B. Tabellenführer Schriesheim. In den Aufstiegsspielen müssen die Leutershausener in der Defensive stabiler stehen – denn da wird der Gegner mit hoher Wahrscheinlichkeit keine sieben Gegentreffer zulassen.

Fortuna Heddesheim – Viktoria Neckarhausen 7:2 (3:1)
Rabe erzielt 4 Treffer beim 7:2 Sieg

Viktoria Neckarhausen versteckte sich keineswegs bei der Fortuna aus Heddesheim, stand aber von Beginn an auf verlorenem Posten. Bis zur 58. Minute stand es bereits 5:1 für die Hausherren. Am Ende spielten die Fortunen die Partie locker zu Ende, gewannen auch von der Höhe her verdient.
Tore: 1:0 Rabe (13.), 2:0 Hassanzadeh (13.),2:1 Dorn (25.), 3:1, 4:1, 5:1 Rabe (38., 48.,58.), 5:2 Petzold (62.), 6:2 Antic (75.), 7:2 Hassanzadeh (89.).

SC Blumenau – FC Türkspor 0:9 (0:3) blumenau

Blumenauer die Schießbude der Liga

In der erste Halbzeit konnten die Blumenauer das Ergebnis mit 0:3 noch erträglich gestalten, aber im zweiten Abschnitt „klepperte“ es ständig im Kasten des SCB. 0:1 Karagöz (23.), 0:2 Erkuran (33.), 0:3 Karagöz (34.), 0:4, 0:5 Erkuran (52., 67.), 0:6 Karagöz (68.), 0:7 Saatci (75.), 0:8 Yaman
(77.), 0:9 Ogurlu (88.).

SG Hemsbach – DJK Sandhofen 6:0 (2:0)
DJK kampflos aufgetreten

Blamables Auftreten der DJK Sandhofen. In diesem direkten Abstiegsspiel ließen die Mannen aus dem Mannheimer Norden zu keiner Zeit Kreisklassenformat-A erkennen. Bekir und Mayer trafen vor der Pause zu einer beruhigenden 2:0 Führung. Nach dem Wechsel markierte Kuck vier weitere Treffer zum auch in der Höhe verdienten 6:0 Sieg.