SV Schriesheim nun Tabellenführer / 7:1 Sieg - Vogelstang bleibt dran

SV Schriesheim nun Tabellenführer / 7:1 Sieg – Vogelstang bleibt dran

Archiv Kreisklasse (Fußball) | erstellt am Mo 12.03.2012

Der 2:2 Halbzeitstand war auch das Endergebnis. Die „Mannen“ aus der Tabakgemeinde verpassten es in der 2. Halbzeit eine ihrer guten Torchancen gegen den bisherigen Tabellenführer zu nutzen.

kreisklasse a ii
Diese Tabellenführung übernahm nun der SV Schriesheim nach dem 3:1 Sieg über Viktoria Neckarhausen. Lange taten sich die Bergsträßer recht schwer in dieser Begegnung und somit stand es zur Halbzeit nur 1:1 Remis. Nach dem Wechsel agierte der SVS druckvoller und kam folgerichtig zu zwei weiteren Treffern – erklomm somit die Tabellenspitze.ssv-vogelstang

Klammheimlich hat sich der SSV Vogelstang oben festgesetzt. Nach dem 7:1 Sieg über den SC Blumenau  liegt das Rohde-Team nur noch wenige Punkte von den Aufstiegsplätzen entfernt. Nach dem Pokalspiel gegen den MFC Phönix Mannheim unter der Woche waren die Beine beim Favoriten in der 1. Halbzeit noch schwer und es stand zur Pause nur 2:1 für die Hausherren. Im zweiten Abschnitt drehte der SSV ordentlich auf und schickte den SCB mit einer deutlichen Niederlage auf die Heimreise.

Der TSV Schönau hat nach den Paukenschlägen der letzten Wochen einen Rückschlag erlitten. Bei der SG Hemsbach gingen die Schönauer erwartungsgemäß mit 0:1 in Führung. Die Hemsbacher gaben sich jedoch zu keiner Minute geschlagen. Nach dem verdienten 1:1 Ausgleich in der 84. Minute, schwommen den Gästen die Felle weg. So kassierte das Team aus dem Mannheimer Norden noch zwei Gegentreffer in der Schlussphase der Partie und unterlag mit 3:1 Toren.

Der FC Phönix Mannheim konnte gegen die SpVgg. Sandhofen II nicht an die Leistung des Pokalspiels fuba3
(gegen SSV Vogelstang) anknüpfen. Bereits zur Pause führten die Gäste mit 0:1 Toren und schraubten danach das Ergebnis auf 1:3 Tore hoch. Der 2:3 Anschlusstreffer war nur noch Ergebniskosmetik.

Die SG Mannheim konnte mit dem 1:0 Sieg über den TSV Amicitia Viernheim II den sicheren Mittelfeldplatz behaupten. In einer recht kurzweiligen Begegnung hatte die Spielgemeinschaft das größere Chancenplus und gewann somit auch nicht unverdient.

Die DJK Sandhofen hat nach dem 3:0 Sieg über den FV 03 Ladenburg II wieder Hoffnung auf den Klassenerhalt. Das Ergebnis spiegelt jedoch den knappen Spielverlauf nicht wieder. Erst in der 2. Halbzeit konnte sich die DJK entscheidend durchsetzen.

Türkspor Mannheim landete mit einem 8:0 Kantersieg beim FK Srbija Mannheim den höchsten Saisonerfolg. Bereits nach 5 Spielminuten lagen die Gäste mit 0:2 in Führung. Im weiteren Verlauf schraubte Türkspor das Ergebnis bis zur Pause auf einen komfortablen 4:0 Vorsprung hoch. Im zweiten Abschnitt versuchten die Hausherren nur noch Schadensbegrenzung zu betreiben, was angesichts weiterer vier Treffer jedoch mißlang.