SV Schriesheim auf Titelkurs / Leutershausen gewinnt Spitzenspiel beim SSV Vogelstang

Archiv Kreisklasse (Fußball) | erstellt am Mo 16.04.2012

Mit 6 Punkten Vorsprung vor Leutershausen, dürfte beim SVS in Sachen Meisterschaft nichts mehr anbrennen.

Der FV Leutershausen hat sich im Aufstiegskampf ebenfalls zurückgemeldet und besiegte den direkten Konkurrenten SSV Vogelstang. Die Verfolger SSV Vogelstang, Türkspor Mannheim und Fortuna Heddesheim haben nun schon fünf bzw. sechs Punkte Rückstand auf den 2. Tabellenplatz.

Im Abstiegskampf stecken nach wie vor SG Hemsbach, FV 03 Ladenburg II, DJK Sandhofen, SC Blumenau und Viktoria Neckarhausen

dsc00042Viktoria Neckarhausen – SC Blumenau 8:1 (5:1)

Die Viktoria untermauerte mit diesem deutlichen Erfolg ihre Ambitionen – doch noch aus dem Tabellenkeller zu kommen. Mit einer erneut überzeugenden Leistung deklassierte das Michler-Team den SCB gleich mit 8:1 Toren. In diesem Team dürfte in den noch verbleibenden Spielen genug Potenzial vorhanden sein, die Spielklasse zu halten. Die Tore erzielten 3x Hamann, 2 x Bopp, Szewczyk, Ibele und Dorn. Den Blumenauer Ehrentreffer markierte Hauser zum zwischenzeitlichen 2:1 Anschlusstreffer.

SV Schriesheim – FV 03 Ladenburg II 1:0 (1:0)

Obwohl der Tabellenführer über die gesamte Spielzeit hinweg überlegen war und zahlreiche
Tormöglichkeiten herausspielte, reichte es am Ende nur zu einem 1:0 Sieg. Den Treffer des Tages erzielte Lay in der 40. Minute. Schriesheim ist nach diesem erneuten Sieg auf Titelkurs.

FK Srbija – Fortuna Heddesheim 2:1 (1:1)

Fortuna Heddesheim hätte bei einem Sieg beste Chancen auf den Relegationsplatz gehabt, aber am Ende wurden wohl die letzten Aufstiegschancen verspielt. In einer überlegen geführten Partie gingen die Fortunen durch Haas bereits früh in Führung (3.). In der Folge vergaben die Gäste gute Chancen das Ergebnis deutlicher zu gestalten. So kam es wie es kommen musste – Srbija konnte durch Prosic in der 39. Minute per Strafstoß ausgleichen. In der 2. Halbzeit spielten die Heddesheimer am Ende „alles oder nichts“ und liefen in der 90. Minute in einen Konter. Malkovic markierte den 2:1 Siegtreffer für den FK Srbija. Heddesheim dürfte nach dieser Niederlage nur noch theoretische Chancen auf Platz zwei haben.

SSV Vogelstang – FV Leutershausen 0:2 (0:1)reinhold schwenk

Der gute Lauf des SSV Vogelstang fand in den Niederlagen bei Fortuna Heddesheim (4:0) und nun gegen den direkten Konkurrenten FV Leutershausen (0:2) ein jähes Ende. In einer ausgeglichenen Partie gingen die Gäste durch K.Koppenhöfer zu einem günstigen Zeitpunkt in Führung (45.).
In der 2. Halbzeit hatten die Gastgeber ein leichtes Übergewicht und waren dem Ausgleichstreffer einige Male nahe. Als die Gästespieler Öztürk (75.) und Pfefferle (80.) beide wegen Meckerns mit Gelbrot vom Platz mussten, versäumte es der SSV diese doppelte Überzahl zu nutzen. Stattdessen fuhr der FV Leutershausen in der Schlussminute einen Konter durch Aydogdu zum 0:2 Endstand. Sollte der FVL in den letzten fünf Begegnungen den 2. Tabellenplatz noch abgeben, dann höchstens wegen der „chronischen Kartenflut“, die das Team hinnehmen muss. Disziplin scheint bei den Bergsträssern in der entscheidenden Phase der Meisterschaft ein Fremdwort zu sein. Wie sonst ist es zu erklären, dass man sich wegen Meckerns zwei Platzverweise in einem Spitzenspiel holt und es waren die die ersten Platzverweise in dieser Spielzeit?

Weitere Ergebnisse:
SG Mannheim – Spvgg. 03 Sandhofen II 2:2 (2:0)
Tore: 1:0 Dadic (31.), 2:0 Poleti (39.), 2:1 Kern (57.), Weisser 2:2 (86.)

TSV Amicitia Viernheim II – Türkspor 2:4 (0:3)
Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Karagöz (11., 17., 26.), 1:3 Siegle (47.), 2:4 Sahiti (66.)

MFC Phönix Mannheim – SG Hemsbach 2:3 (2:1)
Tore: 0:1 Dörrlamm (28.), 1:1 Bayram (30.),2:1 Hossein (35.), 2:2 Gamme (76.), 2:3 Dörrlamm (84.)

DJK Sandhofen – TSV Schönau 2:3 (2:2)
Tore: 0:1 Elsässer (6.), 1:1 Giannachi (30.), 2:1 Schmitt (34.), 2:2, 2:3