SV Rohrhof so gut wie Meister / MFC Lindenhof verliert

Archiv Kreisklasse (Fußball) | erstellt am Mo 16.04.2012

MFC Lindenhof beim VfL Kurpfalz Neckarau, bedeutet das nun ganze 10 Punkte Vorsprung, die mit Sicherheit ausreichen um die Meisterschaft einzufahren und in die Kreisliga aufzusteigen.

Germania Friedrichsfeld hat bei einem Spiel weniger als die Konkurrenz sogar noch als aktuell Tabellenvierter die Chance, in den Aufstiegskampf einzugreifen. Nur fünf Punkte Rückstand auf Rang zwei lässt hoffen. Fortuna Edingen ist ebenfalls gut dabei, denn mit einem 6:3 Sieg über Rot-Weiß Rheinau II untermauerten die Edinger ihre Ambitionen. Abgestiegen ist 07 Mannheim, denn nach der 8:0 Pleite in Rohrhof, bei 10 Punkten Rückstand auf den vorletzten Rang, glaubt niemand mehr an einen Klassenerhalt.

VfL Kurpfalz Neckarau II – MFC 08 Lindenhof 3:0 (0:0)

Ganz schwach präsentierte sich der Tabellenzweite bei den Neckarauern. Christopher Pisch markierte gegen enttäuschende Lindenhöfer in der 2. Halbzeit einen lupenreinen Hattrick (56., 72., 73.).

SV Rohrhof – 07 Mannheim 8:0 (3:0)

Der Tabellenletzte stand beim Primus der Liga auf verlorenem Posten. Bereits zur Pause führte der
Tabellenführer mit 3:0 Toren durch Gund, Marti und Parisi. Im zweiten Durchgang schraubte das Team von Trainer Musie Sium das Ergebnis durch Tore von Parisi, Schleier, Pohlmann, Kotelmann und Weber auf ein 8:0 hoch. Mit diesem Sieg und der Niederlage des MFC bei den Neckarauern, hat der SV Rohrhof nunmehr 10 Punkte Vorsprung. Nur kühnste Pessimisten glauben da noch nicht an einen Aufstieg der Rohrhofer.

TSG Eintracht Plankstadt – Germania Friedrichsfeld 1:5 (0:2)

Die Germania bewahrte sich mit diesem deutlichen 5:1 Sieg bei der zweiten Vertretung der Plankstädter die Chance auf den Relegationsrang. Nach dem zwischenzeitlichen 2:1 Anschlusstreffer durch Djallouli in der 63. Minute machte das Team von Trainer Jörg Finkler mit drei weiteren Treffern den Sack frühzeitig zu und nahm drei wichtige Punkte mit auf die Heimreise.

Fortuna Edingen – Rot-Weiß Rheinau II 6:3 (2:2)

In einer auf gutem Niveau stehenden Begegnung gingen die Edinger durch Pföhler in der 27. Minute in Führung. M.Antos und Lopez trafen in der 37./40. mit einem Doppelschlag zur 1:2 Führung. Bukvic schaffte es jedoch noch mit dem Pausenpfiff auszugleichen. In der 2. Halbzeit kamen die Rheinauer bereits in der 50. Minute durch Timpanaro zur erneuten 2:3 Führung, die jedoch nur sieben Minuten später von Bukvic, mit dessen zweitem Treffer in diesem Spiel, egalisiert wurde. Spielertrainer Serhat Bolca war es dann vorbehalten, in der 61. Minute die 4:3 Führung zu erzielen und die Vorentscheidung fiel durch Bukvic’s dritten Treffer in der 86. Minute. Für den Endstand zum 6:3 sorgten die Rheinauer per Eigentor selbst (89.). Fortuna Edingen liegt im Kampf um den 2. Platz sehr gut im Rennen.