Sieg in Nachspielzeit aus der Hand gegeben

Archiv Kreisklasse (Fußball) | erstellt am Mo 27.02.2012

viktorialogo
Im Kampf um den Klassenerhalt verpassten es somit die Rot-Schwarzen gegen den Mitkonkurrenten drei wichtige Zähler einzufahren.

Die Begegnung begann für Neckarhausen optimal. Last-Minute Neuzugang Daniel Hamann von der SG Oftersheim setzte sich entschlossen durch und markierte in der ersten Spielminute den Führungstreffer.

In der Folgezeit konnten die Viktorianer das Spiel nicht kontrollieren und gerieten unter Druck. Doch Torsteher Patrick Sudheimer war auf dem Posten und ein weiterer Schuss landete nur am Pfosten.

Im zweiten Spielabschnitt kam auch der FC Viktoria zu einige Torraumszenen. Doch zunächst erzielte der Gastgeber in der 55. Spielminute den Ausgleich. Nachdem die Zuordnung im Abwehrverbund nicht stimmte, erzielte der Sandhöfer Dolinskij nach einem Eckstoß per dorn marcoKopf das 1:1. Der Tabellenletzte aus der Neckargemeinde kämpfte weiter und konnte durch einen kuriosen Treffer erneut in Führung gehen (65.).

Nachdem das Leder gleich zweimal von der Querlatte abgewehrt wurde, konnte mit Marco Dorn (Bild links) ein weiterer Neuzugang den Ball über die Linie befördern. Bei dieser Torraumszene verletzte sich der Torhüter und musste ausgetauscht werden. Als Claus Bopp (Bild rechts) 13 Minuten vor dem Spielende mit einem satten Linksschuss das 1:3 markierte, schien die Partie entschieden.

Erneut war es Claus Bopp, der kurz darauf sogar die Chance hatte, auf 1:4 zu erhöhen. Doch der Ersatztorhüter konnte mit einer Fußparade zum Eckstoß klären. In den Schlussminuten überschlugen sich die Ereignisse. Zunächst hatte Sandhofen auf der linken bopp clausAngriffsseite freie Bahn und verkürzte zum 2:3 durch Krämer (88.), dann schlug der Nachschuss von Schmitt nach einem weiteren Eckstoß in der Nachspielzeit zum Ausgleich in den Maschen ein.

Aufstellungen:

FCV: Sudheimer, Guntram, Zimmer, Brenner, D. Gärtner, F. Szewczyk, Dorn, Petzoldt, Mayer (ab 89. Min. Heibel), Hamann, Bopp

DJK MA-.Sandhofen: unbekannt

Unparteiischer: Christof Kensy (SV 98/07 Seckenheim)

Vorschau: Am kommenden Sonntag, den 04. Februar empfängt der FC Viktoria um 15:00 Uhr die SG Mannheim. Das Vorspiel bestreitet um 13:00 Uhr die zweite Mannschaft gegen den VfB Gartenstadt 2. Die Spiele finden auf dem Kunstrasenplatz in Neckarhausen statt.