SG Hemsbach dreht Relegationsspiel / 4:1 Hinspielsieg reicht Türkspor II nicht

Archiv Kreisklasse (Fußball) | erstellt am Mo 11.06.2012

… deutlich gewonnen und es reichte doch nicht zum Klassenerhalt in der Kreisklasse B Mannheim. Im Rückspiel bei der SG Hemsbach gerieten die „Türken“ schnell auf die Verliererstraße. Vor knapp 100 Zuschauern traf Ibrahim Yilmaz bereits in der 8. Minute zur 1:0 Führung. hemsbach zweite

Oliver Häuser legte mit einem Doppelschlag (15./21.Elfmeter) nach und es stand 3:0 für die SGH. Dabei sah Mannheims Torwart Ibrahim Yilmaz vor dem 3. Tor die Rote Karte wegen einer Notbremse. Erneut war es Ibrahim Yilmaz der in der 48. Minute mit seinem zweiten Treffer im Spiel das 4:0 markierte.

In Unterzahl kämpfte Türkspor und gab sich nicht auf. Kagite gelang sogar in der 63. Minute der 4:1 Anschlusstreffer. Aber nur zwei Minuten später erzielte Mayer das 5:1.

Bei diesem Ergebnis blieb es dann auch bis zum Schlusspfiff. Türkspor Mannheim II muss in die Kreisklasse C Mannheim absteigen und die SG Hemsbach II (Foto) darf weiterhin in der Kreisklasse B auf Punktejagd gehen.