Pokalerfolg für die SSV Vogelstang

Archiv Kreisklasse (Fußball) | erstellt am Fr 09.03.2012

Der SSV begann die Partie mit mehreren Paukenschlägen, denn bereits nach 15 Spielminuten führte das ssv-vogelstangTeam von Trainer Marc Rohde mit 3:0 gegen den MFC Phönix Mannheim (Foto links unten).
phoenixDanach kamen die Gäste besser ins Spiel und dominierten nach und nach die Begegnung. So stand es in der 2. Halbzeit plötzlich 4:4 Remis und ein offener Schlagabtausch folgte.

Vogelstang ging erneut in Führung, es stand 5:4 und nur noch wenige Minuten waren zu spielen, da unterlief dem Rohde-Team in der Schlußphase ein Eigentor zum 5:5 Endstand.

Die Verlängerung musste herhalten, in dessen Verlauf die Gäste von der Phönix tonangeben waren, den Siegtreffer markierte jedoch phoenix mannheim wappenSSV-Torjäger Broll, der nach einem von Incesoy eingleiteten Konter, den vielumjubelten 6:5 Siegtreffer für den SSV Vogelstang erzielte.

Mit diesem Kreispokalsieg ist der SSV Vogestang das erste Mal in der Vereinsgeschichte in die 1. BFV-Krombacher Pokalrunde für 2012/2013 eingezogen.

Tore des SSV: Broll (2), Hauser (2), Shackley, Koc