koppenhoefer

FV Leutershausen verliert wichtige Punkte

Archiv Kreisklasse (Fußball) | erstellt am Mo 05.03.2012

Zur Pause führte der TSV mit 2:1 Toren, aber bereits kurz nach Wiederanpfiff gelang Timo Hufnagel der 2:2 Ausgleichstreffer.

Wer dachte die Schönauer wären geschockt, sah sich getäuscht. Den quasi im Gegenzug markierte Donat schoenau
(47.) die erneute Führung für den TSV, die dann durch Yildirim in der 52. Minute sogar auf 4:2 ausgebaut wurde. Der 4:3 Anschlusstreffer durch Volkan Yöndemli brachte nochmal Spannung, aber mit Glück und Geschick brachten die Mannheimer Vorstädter diesen Sieg über die Runden.

Durch den 4:1 Auswärtssieg der Schriesheimer beim FV Heddesheim, haben die Bergsträßer mit dem FV Leutershausen von den Punkten her gleichgezogen. Fortuna Heddesheim dürfte sich nach der erneuten, deutlichen Niederlage – aus dem Titelrennen verabschiedet haben. Der SSV Vogelstang hat durch die 1:0 Niederlage bei Türkspor Mannheim etwas an Boden verloren, sodass es 10 Spieltage vor Rundenschluss nach einem Zweikampf zwischen Leutershausen und dem SV Schriesheim aussieht.

Tore: 1:0 Karaoglan (5.), 1:1 K. Koppenhöfer (25., Foulelfmeter), 2:1 Gürdegir (36.), 2:2 Hufnagel (46.), 3:2 Donat (47.), 4:2 Yildirim (52.), 4:3, V. Yöndemli (79.).