esteban mora

Der FV Leutershausen-Express rollt weiter

Archiv Kreisklasse (Fußball) | erstellt am Mo 27.02.2012

So deutlich dieser 5:1 Sieg auf den ersten Blick auch aussieht, es war ein schweres Stück Arbeit für den FVL. sandhofen spvgg

Nach zunächst ausgeglichenem Spiel gingen die Hausherren durch Esteban Mora (16.) mit 1:0 in Führung. Als der Sandhöfer Dauth in der 33. Minute mit gelbrot vom Platz musste und Volkan Yöndemli nur drei Minuten später das 2:0 erzielte, schien das Spiel gelaufen.

Nach der Pause brachte der Leutershausener Rakowski durch ein Eigentor, die Gäste wieder ins Spiel. Erst Yöndemli konnte in der 81. Minute mit dem Treffer zum 3:1 für eine Vorentscheidung sorgen.

Danach trafen in den Schlussminuten noch Maurer (85.) und Todorov (90.) zum 5:1 Sieg für den Tabellenführer.  Leutershausen führt weiterhin die Tabelle vor den siegreichen Schriesheimern und der SSV Vogelstang an.