3f670763861139bf2201e7bc224257d4-7af

SV Sandhausen verliert deutlich

Archiv 2. Bundesliga (Fußball) | erstellt am Sa 21.01.2012

Sandhausen mit stabiler Defenisve und im Angriff nur mit gelegentlichen Kontern, die jedoch verpufften.
Die Passivität des Dais-Team rächte sich in der 2. Halbzeit. Darmstadt besser, Darmstadt wacher und es war
Wölk in der 51. Minute und Gaebler in der 61. Minute die für eine 2:0 Führung für die Gastgeber sorgten.

Danach versuchte der SV Sandhausen wieder ins Spiel zurück zu finden, was auch kurzzeitig gelang. Nach dem Anschlußtreffer in der 68. Minute durch Klotz keimte nochmals Hoffnung auf, aber Heil traf nur 4 Minuten später mit dem 3:1 zur Vorentscheidung.

Latza setzte in der 76. Minute mit dem 4:1 den Schlusspunkt unter eine Begegnung, bei der Favorit Sandhausen zu keiner Zeit an die Leistungen aus der Hinserie anknüpfen konnte.