Karlsruher SC hat den Vorteil jetzt auf seiner Seite / 1:1 in Regensburg lässt hoffen

Archiv 2. Bundesliga (Fußball) | erstellt am Sa 12.05.2012

In einer vom KSC in der ersten Halbzeit optisch überlegen geführten Partie, versäumte es das Teamksc von Markus Kauczinski sich in letzter Konsequenz die Möglichkeiten besser herauszuspielen.

Mit zunehmender Spieldauer kam der Drittligist Regensburg besser ins Spiel und ging durch einen etwas strittigen Elfmeter durch Selcuk Alibaz in der 57. Minute vor 10.724 Zuschauern mit 1:0 in Führung.

Danach nahm das Spiel an Fahrt auf und Pascal Groß traf in der 76. Minute zum verdienten Ausgleich. Die heimstarken Karlsruher haben mit dem Remis eine gute Ausgangsbasis für das Rückspiel am Montag.