SpVgg Wallstadt - SKV Sandhofen, Kreisliga, v.l. Sandhofens Mike Pfeiffer gegen Wallstadts Mario Geggus.  Bild: Berno Nix

SpVgg Wallstadt - SKV Sandhofen, Kreisliga, v.l. Sandhofens Mike Pfeiffer gegen Wallstadts Mario Geggus. Bild: Berno Nix

Rückblick 4. Spieltag Kreisliga Mannheim 23/24

Kreisligen | erstellt am So 24.09.2023

Der VfR Mannheim II trennte sich vom VfB Gartenstadt 1:1 und rutschte auf Rang 2 ab. Der MFC 08 Lindenhof bezwang den FC Türkspor Hochstätt und belegt punktgleich mit dem VfR II den 3. Platz.

TSG Eintracht Plankstadt – TSG Lützelsachsen 3:2 (1:1)
Die TSG Lützelsachsen kommt nicht so richtig in die Gänge. Bei den Plankstädtern setzte es die 3. Niederlage im 4. Spiel. Tore: 1:0 Akay Öztürk (11.), 1:1 Lorik Wittmann (31.), 2:1 Dorian Weiss Mare (61.), 3:1 Max Hilke (86./Strafstoß), 3:2 Tobias Malchow (90.+2/Strafstoß).

FV Leutershausen – TSV Neckarau 2:1 (2:1)
Ungewohntes Gefühl für den FV Leutershausen, der am 4. Spieltag die Tabellenführung (4-0-0) übernommen hat. Gegen den TSV aus Neckarau war es dennoch eine zähe Angelegenheit. Kokou N`Soukpoe (14.) und Stefan Matthes (33.) brachten den FVL mit 2:0 in Führung. Als die Neckarauer auf 2:1 durch Luc Reinfelder (38.) verkürzten, blieb das Spiel in der Folge bis zum Schlusspfiff offen.

FV 1918 Brühl II – SC Käfertal 1:4 (0:3)
Starker Auftritt des Aufsteigers aus Käfertal, der beim bis dato verlustpunktfreien FV Brühl II hatte schon nach 17 Spielminuten eine 0:3 Führung hingelegt und damit für eine Vorentscheidung gesorgt. Tore: 0:1 Benjamin Wanzek (1.), 0:2 Dennis Franzin (12.), 0:3 Dennis Franzin (17.), 1:3 Cengizhan Yavuz (85.), 1:4 Denis Przybyla (90.).

FV Ladenburg – SC Pfingstberg-Hochstätt 4:4 (2:3)
Da war was geboten beim Aufsteigerduell. 8 Tore und drei! Rote Karten auf Ladenburger Seite, sorgten für mächtig Betrieb in diesem Spiel. Die Ladenburger schafften trotz doppelter Unterzahl beim Stand von 3:4 noch den 4:4 Ausgleich in der Nachspielzeit. Tore: 1:0 Simon Schmitt (4.), 1:1 Patrick Chrubasik (8.), 2:1 Lucas Bauer (29.), 2:2 Patrick Chrubasik (35.), 2:3 Christopher Huber (36.), 3:3 Lucas Bauer (58.), 3:4 Maximilian Rohr (60.), 4:4 Patrick Geist (90.+3). Bes. Vorkommnisse: Rote Karten gegen Ladenburgs Leon Kick (48.), Nico Zax (80.), Patrick Geist (90.+9).

MFC Lindenhof – FC Hochstätt Türkspor 6:2 (1:1)
Im 4. Spiel der Saison kassierte Hochstätt Türkspor die 4. Niederlage. Immerhin erzielte der FCT seine ersten beiden Saisontreffer. 58 Minuten dauerte es, ehe der MFC 08 den Gegner dann innerhalb weniger Minuten auf die Verliererstraße brachte. Tore: 0:1 Eigentor (1.), 1:1 Ivan Vlaho (39./Strafstoß), 2:1 Aleksandar Markovic (58.), 3:1 Aleksandar Markovic (60.), 4:1 Enis Kajtazovic (65.), 5:1 Patrick Piontek (69.), 5:2 Savas Yesil (77.), 6:2 Aleksandar Markovic (62.).

SpVgg. Wallstadt – SKV Sandhofen 5:0 (1:0)
Die Sandhöfer mussten innerhalb einer Woche nach dem 0:10 gegen den VfR II eine weitere hohe Niederlage einstecken. Beim Titelaspiranten hielt man jedoch zweitweise gut dagegen. Die letzten beiden Wallstädter Treffer fielen in der Schlussphase des Spiels. Tore: 1:0 Sebastian Bittlingmaier (40.), 2:0 Sebastian Bassler (49.), 3:0 Pascal Eckert (58.), 4:0 Pascal Eckert (85.), 5:0 Patrick Fetzer (89.).

VfR Mannheim II – VfB Gartenstadt 1:1 (1:1)
Der VfR II musste gegen die Gartenstädter seine ersten Saisonpunkte und damit die Tabellenführung abgeben. Am Ende stand ein 1:1, dass sich für die kleinen Rasenspieler dennoch wie ein Sieg anfühlt. Der VfB ging durch Cem Kuloglu mit 0:1 (28.) in Führung und kurz darauf musste ein VfR-Akteur mit gelbrot (32.) vorzeitig unter die Dusche. Den Rasenspielern gelang in numerischer Unterzahl durch Erges Azizi der 1:1 (36.) Ausgleich, den die Elf von Richard Wegmann bis zum Schlusspfiff hielt.

SpVgg. Ilvesheim – Olympia Neulußheim 2:0 (3:0)
Die Ilvesheimer zeigten gegen den Aufsteiger aus Neulußheim eine starke Leistung. Die Insulaner in allen Belangen überlegen, trafen vor der Pause zwei- und nach dem Wiederanpfiff drei Mal ins „Schwarze“. Tore: 1:0 Alessandro Cammilleri (3.), 2:0 Mike Blumhardt (30.), 3:0 Vittorio Cammilleri (48.), 4:0 Vittorio Cammilleri (61.), 5:0 Lars Urban (79.).