TSV Neckarau - SpVgg Ivesheim, Kreisliga, v.l, Ilvesheims Robin Hadameck gegen Neckaraus Oguzhan Kaya. Bild: Berno Nix

Rückblick 3. Spieltag Kreisliga Mannheim 23/24

Kreisligen | erstellt am Mo 18.09.2023

Mit 10:0! siegten die kleinen Rasenspieler bei der SKV Sandhofen haushoch. Verlustpunktfrei und mit 21:0 Toren führt der VfR II die Tabelle an. Im Gleichschritt, nur mit dem schlechteren Torverhältnis, rangieren der FV Brühl II und FV Leutershausen auf den Plätzen 2 und 3.

Schlusslicht bleibt der FC Türkspor Hochstätt (0-0-3/0:19 Tore).

TSG Lützelsachsen – FV Leutershausen 1:5 (1:0)
In der Halbzeit sah es nicht nach so einem deutlichen Sieg im Bergstraßenderby für den FV Leutershausen aus. Da führten die Lützelsachsener noch mit 1:0 Toren. In Runde zwei war der FVL teilweise im Spielrausch und traf fünf Mal. Tore: 1:0 Matthias Schröder (23.), 1:1 Stefan Matthes (53.), 1:2 Kokou N´Soukpoe (64.), 1:3 Marius Schmid (73.), 1:4 Kokou N´Soukpoe (75.), 1:5 Stefan Matthes (81./Strafstoß).

SC Käfertal – SpVgg. Wallstadt 3:5 (1:2)
Die Käfertaler lagen eigentlich schon mit 1:4 hoffnungslos zurück, ehe innerhalb weniger Minuten durch 2 Treffer (65./71.) der 3:4 Anschluss gelang. Kurze Zeit später sorgte Köhler mit dem 3:5 (76.) für die Entscheidung. Tore: 1:0 Sebastian Kreutzer (14.), 1:1 Pascal Eckert (16./Strafstoß), 1:2 Pascal Eckert (45./Strafstoß), 1:3 Patrick Fetzer (54.), 1:4 Pascal Eckert (55.), 2:4 Leon Pernikas (65.), 3:4 Dennis Franzin (71.), 3:5 Markus Köhler (76.).

FC Türkspor Hochstätt – FV 1918 Brühl II 0:5 (0:1)
Die Hochstätter kassierten ihre 3. Niederlage im 3. Spiel. Auch der erste Saisontreffer gelang dem FCT nicht. Als die Brühler in der 49. Minute auf 0:2 erhöhten, war die überlegen geführte Begegnung entschieden. In den letzten 5 Spielminuten legte der FVB II zwei weitere Treffer drauf. Tore: 0:1 Cengizhan Yavuz (5.), 0:2 Aron Späth (49.), 0:3 Tamino Lechner (77.), 0:4 und 0:5/85./90./k.A.).

SC Neulußheim – FV 03 Ladenburg 1:1 (1:1)
Im Aufsteigerduell holten die Neulußheimer und die Ladenburger mit dem 1:1 Remis ihren jeweils ersten Saisonpunkt. Fabian Zimmermann hatte die Römerstädter mit 0:1 in Führung gebracht (14.). Mit dem Halbzeitpfiff glich die SNO durch Pieric Marius Brast zum 1:1 (45.+1) aus. In der 2. Halbzeit sollten keine weiteren Treffer fallen.

TSV Neckarau – SpVgg. Ilvesheim 3:3 (0:3)
Da führten die Insulaner zur Halbzeit scheinbar sicher mit 0:3 Toren und die Begegnung schien entschieden. Neckarau in Halbzeit zwei mit viel Moral und Kampfgeist, schaffte mit einem wahren Kraftakt noch den 3:3 Ausgleich. Tore: 0:1 Vittorio Cammilleri (13.), 0:2 Vittorio Cammilleri (37.), 0:3 Robin Hadamek (45.), 1:3 Marlon Ajdaraj (51.), 2:3 Luca Schäfer (68.), 3:3 Josip Tankulic (72.).

VfB Gartenstadt – TSG Eintracht Plankstadt 5:1 (2:1)
Die Gartenstädter haben nach einem Fehlstart in die Saison (0-0-2) den Befreiungsschlag geschafft. Die 1:0 Führung durch Darnell Hill (12.), glich Max Hilke per verwandeltem Strafstoß zum 1:1 (27.) aus. Julius Grossmann brachte noch vor der Pause den VfB mit 2:1 (32.) in Führung. In der 2. Halbzeit markierten die Gartenstädter aufgrund einer weiteren Leistungssteigerung drei weitere Treffer durch Abiel Yonnas (60.), Darnell Hill (65.) und Fridolin Höhnle (90.+2).

SKV Sandhofen – VfR Mannheim II 0:10 (0:5)
Was war mit den Sandhöfern los? Gegen den Tabellenführer stand der SKV neben sich selbst und erlitt eine Niederlage in zweistelliger Höhe. Leon Ono war im Team von Trainer Richard Wegmann mit 4 Treffern erfolgreichster Torschütze. Tore: Luca Matteo Sorge (2), Lorenz Maaßen (2), Leon Ono (4), Mohamed Messaoudi (1), Biagio Setola (1).

SC Pfingstberg-Hochstätt – MFC 08 Lindenhof 2:2 (1:1)
Die Pfingstberger schlagen sich als Aufsteiger in der neuen Liga wacker (1-1-1). Zwei Mal ging der SCP in Führung, zwei Mal glichen die Lindenhöfer aus. Für den MFC waren es die ersten Punktverluste der laufenden Saison (2-1-0). Tore: 1:0 Fabian Finzer (1.), 1:1 Ivan Vlaho (45.), 2:1 Yazan Elmousa (58.), 2:2 Ivan Vlaho (75.).