VfB Gartenstadt - TSV Neckarau, Kreisliga, Torjubel beim VfB zum 1:0. Bild: Berno Nix

Rückblick 11. Spieltag Kreisliga Mannheim 23/24

Kreisligen | erstellt am So 05.11.2023

Stolze 7 Punkte beträgt nach dem 3:1 Sieg in Ilvesheim der Vorsprung der Rasenspieler.

Eine konzentrierte und gute Leistung lieferte der MFC Lindenhof beim 4:o Sieg beim FV Brühl II ab. Ivan Vlaho war mit 3 Treffern (12./37./69.) bester Schütze seines Teams.

Dank einer Leistungssteigerung gewann der VfR Mannheim II das Spitzenspiel bei der SpVgg. Ilvesheim mit 3:1 (0:1). Zur Halbzeit hatten die Insulaner noch mit 1:0 geführt, aber in der 2. Halbzeit brachten die VfR´ler ihre Qualität auf den Platz. Tore Ilvesheim: Vittorio Cammilleri, Tore VfR II: Muhamed Sanyang (52.), Marco Wörl (60.) und Luca Sorge (73.).

Die TSG Lützelsachsen zeigte sich beim 9:0 (6:0) Sieg über den Tabellenletzten FC Hochstätt Türkspor in Torlaune. Für die Bergsträßer trafen Tobias Malchow, Mattheus Mayer (2), Alessandro Carocci, Timo Sattler, Matthias Schröder, Nidal Abbas, Nico Schillinger und Robert Spahn.

Die SpVgg. Wallstadt zeigte gegen den Aufsteiger FV 03 Ladenburg beim 4:1 (2:1) ihre „Schokoladenseite. Nach 0:1 Rückstand drehten die Wallstädter kurz vor und nach der Pause das Spiel in eine 3:1 Führung um. Tore Ladenburg: Christoph Au (33./Strafstoß). Tore Wallstadt: Cedriuc Fleckenstein (39.), Mario Geggus (45.+1), Cedrick Fleckenstein (49.), Markus Köhler (85.).

Die TSG Eintracht Plankstadt hat scheinbar einen Zaubertrank zu sich genommen. Nach desolatem Saisonbeginn gewannen die Plankstädter zuletzt in Wallstadt mit 1:0 und bezwangen nun den Ligazweiten FV Leutershausen überraschend deutlich mit 3:0 (0:0). Alle Treffer fielen in der 2. Halbzeit durch Kaweh Kalhor (49.), Siar Cakmak (67.) und Maurice Uhrig (90.+2).

Düster sieht es langsam beim TSV Neckarau aus, der beim VfB Gartenstadt mit 6:1 (2:1) unter die Räder kam. Zwei der 6 Gartenstädter Treffer fielen in der Schlussminute. Tore VfB: Darnel Hill (2), Eigentor, Cem Kuloglu (2), Julius Grossmann. Für Neckarau traf Josip Zaler.

Beim Spiel der SKV Sandhofen gegen den SC Neulußheim kamen die Zuschauer auf ihre Kosten. Gleich 9 Treffer fielen in dieser Begegnung, die am Ende einen 5:4 (3:2) Sieg der Sandhöfer mit sich brachte. Tore: 1:0 Sascha Weisel (3.), 1:2 Lukas Barth (20.), 1:2 Marvin Pelzl (28.), 2:2 Eigentor (35.), 3:2 Lukas Geiger (45.), 3:3 Marvin Pelzl (50./Strafstoß), 4:3 Alexander Heres (64.), 5:3 Steven Haddad (72.), 5:4 Kevin Medina Lopez (90.).

Der SC Käfertal reitet weiter auf der Erfolgswelle. Mit 2:1 (2:0) besiegte der SCK im Aufsteigerduell den SC Pfingstberg-Hochstätt. Benjamin Wanzek (23.) und Fabian Vogel (38.) trafen für die Käfertaler. Für Pfingstberg war Patrick Chrubasik (54.) erfolgreich.