Der 3. Volksbank Kraichgau Firmenlauf Sinsheim verlief erfolgreich

Archiv sonstige Sportnews | erstellt am Fr 04.07.2014

Keine Wolke am Himmel, perfekte 24 ° beim Start. Besser hätten es die knapp 1.100 Teilnehmer und 1.500 Zuschauer an der Strecke und im Stadion nicht erwischen können. „Es war ein absolut perfekter Lauf, eine supergigantische Stimmung“, strahlte im Ziel die TSG Hoffenheim-Spielerin Tamar Dongus.

„Das hat super Spaß gemacht, da bin ich auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dabei“, ergänzte ihre Schwester Fabienne, ebenfalls Kickerin der Erstligadamen der TSG. Sieger der Wette zwischen Sinsheims Oberbürgermeister Jörg Albrecht und Thomas Gaier, dem stellvertretenden Vorstandschef der Volksbank Kraichgau wurde der Bankchef, der fünf Teams mehr (insgesamt 31) ins Rennen schickte als dieStadtverwaltung um dem OB (26).

Bei den Temperaturen großer Beliebtheit erfreuten sich im Ziel die AOK-Rehamed-Wasserstation und die BAZ-Duschstation. „Das hat allen Teilnehmern richtig Freude bereitet. Direkt nach dem Ziel kurz unter die Dusche mit dem kalten Wasser“, lachte Veranstalter Michael Müller von Hamann and friends aus Heilbronn, „das hatte Stil.“

Sieger bei den Frauen wurde das Team BLANCO Frauen-Power, bei den Mixedteams siegte das Team 8 der Firma Walter Söhner und bei den Männern gewann „Like a Gebhardt“. Die älteste Mannschaft stellte die TSG Hoffenheim 2 mit einem Gesamtalter der vier Läufer von 280 Jahren. „Wir bringen den Kraichgau zum Blühen“ heißt das Siegerteam des originellsten Kostüms. Die vier Damen und Herren gingen als verkleidete Blumentöpfe ins Rennen.

Sieger des Wettbewerbs „größtes Team“ wurde die Volksbank Kraichgau, die 31 Teams, also 124 Starter stellte. Damit gewann Thomas Gaier, der stellvertretende Vorstandschef der Volksbank Kraichgau auch den internen Wettbewerb „wer stellt mehr Teilnehmer?“ gegen Sinsheims Oberbürgermeister Jörg Albrecht. Thomas Gaier darf in absehbarer Zeit damit einen Tang lang den Job des OB ausführen.

Die Teilnehmerurkunden und Zielvideos stehen auf der offiziellen Homepage www.firmenlauf-sinsheim.de zum Download bereit.

Pressemitteilung: Michael Müller Projektmanager