Mit großen Schritten in Richtung Bundesligaaufstieg

Archiv Jugend (Fußball) | erstellt am Di 03.04.2012

… Bernd Großmann und Karlheinz Lohnert im Kampf um die Meisterschaft in der EnBW Oberliga weiter wichtige Punkte. Bei windigem Wetter stürmten die Waldhof-Buben in die gegnerische Hälfte und sorgten im gesamtem Spielverlauf für gefährliche Torraumszenen.

In der 2. Spielminute testete Burak Gülmez mit einem beherzten Schuss den Reutlinger Torwart. Nur wenige Minuten später lenkte Fabian König den Ball nach Hereingabe von Arslan in Richtung Tor, die Kugel verfehlte nur um wenige Zentimeter das Tor.raute svw

So ging es mit weiteren Großchancen auch für Baris Atik weiter, dem auch ein Treffer auf dem Fuß lag. Den verdienten Führungstreffer konnte Kai Engel mit dem Tor des Tages markieren. Nach einem Eckstoß-Abpraller netzte er das Leder unhaltbar aus 20 m zum 1:0 ein (19.).

Nach dem Kabinengang setzte Berkant Sahin seine Vorankündigung um und verwandelt eiskalt zur 2:0 Führung in diesem Duell (46.). Kurz danach verfehlt nur knapp ein Distanzschuss von Kai Engel den gegnerischen Kasten. Auch die Gäste kommen zu Tormöglichkeiten, die aber von unserer Nr.1 im Waldhof Tor Kevin Broll gekonnt entschärft wurden.

Wenig Glück beim Torabschluss hatte an diesem Tag Baris Atik der nach einem sehenswerten Solo über das halbe Spielfeld am Keeper scheiterte. Dafür leitet er mit seiner Hereingabe ein Eigentor vom Gegner zum 3:0 Endstand ein (55.). In der letzten Spielminute sorgte Berkant Sahin mit einem Volley nochmal für eine interessante Torraumszene, doch es blieb beim hochverdienten 3:0 Spielstand.

Ein solides Spiel machten Marius Lohnert und Luis Federolf, auch Joshua Schöner glänzte mit einer souveränen Abwehrleistung.

Quelle: SV Waldhof Mannheim / Jugendabteilung Foto: SVW