Die U17 des VfR Mannheim steigt in die Verbandsliga auf

Archiv Jugend (Fußball) | erstellt am Mo 18.06.2012

Das Team um die Trainer Tuncay Özcan und Tekin Ballikaya mussten ihre Begegnung bei der SG Waldangelloch/Eschelbach/Michelfeld gewinnen und gleichzeitig auf einen Punktverlust des FC Astoria Walldorf gegen den Tabellendritten SV Sandhausen hoffen, um als Meister in die Verbandsliga aufzusteigen.

Der VfR Mannheim gewann mit 5:0 recht deutlich / Walldorf ging 1:0 in Führung

Beim VfR Mannheim lief alles wie gewünscht. Schnell gingen die Rasenspieler mit 1:0 in Führung und bauten ihren Vorsprung nach und nach aus – gewannen die Partie mit 5:0 Toren recht deutlich.vfr mannheim-logo

Gleichzeitig sah es für die Mannheimer im Fernduell mit Walldorf nicht gut aus, denn die Astoria ging Mitte der ersten Halbzeit mit 1:0 gegen den SV Sandhausen in Führung. Dieses Ergebnis würde den Mannheimern zum Aufstieg nicht reichen. Und Walldorf drückte weiter, war auf das entscheidende 2:0 aus.

Aufatmen bei den Rasenspielern / Sandhausen holt Remis in Walldorf – dadurch ist der VfR Mannheim Meister und steigt auf

Vier Minuten vor Spielende dann die große Chance für den SV Sandhausen den Ausgleich zu erzielen und damit den Mannheimern den Weg zur Meisterschaft zu ebnen. Schiedsrichter Giuseppe Tarulli hatte auf Elfmeter für die Hardtwälder entschieden – Anlauf, Schuss – TOR! Es stand 1:1 und dabei blieb es auch nach 90 Minuten. Durch den Punktverlust der Astoria war die U 17 des VfR Mannheim in die Verbandsliga aufgestiegen.